Капелька счастья

Капелька счастья в утренней заре
В соединеньи мыслей и в рассвете
И даже в южном утреннем дожде,
Подумаем…и солнце ярче светит

Мы даже можем говорить без слов,
Друг друга улыбаться милым мыслям,
Гулять по облакам из наших снов
И наслаждаться душами без смысла

Срываясь с неба искренним дождем,
Мы мысленно с тобой в переплетеньи,
На небесах невзгоды переждем,
Паря в стихах, картинах и твореньях…


Рецензии
Очень позитивно и замечательно изложено...

С теплом.

Тахир Султанов   07.01.2019 19:07     Заявить о нарушении
Тахир, Спасибо огромное! Это было ощущение волшебной нежности...
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   08.01.2019 18:56   Заявить о нарушении