Ожидание

По картине "Станция" Клод Моне

Томный,
Душный вечер.
Его невыносимо жаль
Потратить на пустую встречу
Которая несёт печаль.
Но выбор сделан.
Я на месте.
Так простою
Погоде в ложь,
Забуду хворь,
Расправлю плечи.
Всего уже конечно
Не вернешь.
Тумана сизый дым
Надежду дарит,
И образы
Рождает в голове.
Такая ты далекая.
Чужая?
Не знаю.
Что слова?
Я сам с собой
Опять
Наедине.
 


Рецензии