Вместо

05.08.2018
на "Мне не стыдно за стихи..."

МОЛОДЕЦ!!!Чего стесняться?
Верно!Правду ты сказал!
И не буду удивляться...
Всё б читал,читал,читал...

Хороши стихи,я знаю...
в каждом есть свой нужный смысл!
И тебе в них признаваться,
Как ты любишь эту жизнь...

Ну. а тем,кто лишь смеются...
Пусть смеются,то не грех...
Рассказать в стихах,что счастлив
Не сумеют...Там лишь СМЕХ...

У тебя в стихах и счастье,
И любовь и просто жизнь...
Ты стихи писать ведь Мастер,
Ты-Поэт и мой Кумир...

Так Читатель тебе скажет...
Душу вновь не омрачит...
Ты пиши стихи почаще
Радуй почитателей своих


Рецензии
Прекрасное стихотворение Лариса!
Вы прекрасно пишете и ещё и ошибки находите.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   05.08.2018 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька.

Лариса Балагуто   05.08.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.