Кабы не было зимы в городе Анапе...

          (рождественский сон мэра города-курорта)

       на мотив песни "Кабы не было зимы"
(музыка Е.Крылатова на стихи Ю.Энтина и Э.Успенского)
      из мультфильма "Зима в Простоквашино")

          Если б Дедушка Мороз
          Путь забыл в Анапу,
          Я б ему подарков воз
          Подарил тогда бы.
          Студит пусть мороз Сибирь,
          Вьюжит Север Крайний.
          А в Анапе круглый год
          Он устроил рай бы!

          Кабы не было зимы
          В городе Анапе,
          Были б здравницы полны
          И дела все – в шляпе.
          Валом ехал бы народ
          К нам со всей России,
          А мы денежки тогда б,
          Как косой косили.

          К туркам надо въезд закрыть
          И в Египет тоже –
          К нам поедет из всех мест
          Контингент хороший.
          Если бы курортный сбор
          Сделать рублей триста,
          Город стал бы наш богат,
          Как граф Монте-Кристо!

          И казна была б полна,
          Анапчане рады …
          Кабы не было зимы
          Кабы, кабы, кабы …

          05 августа 2018     06:15


Рецензии
Если сделать курот-сбор
Эдак рублей триста
Станет ведь казна полней
Лишь у аферистов!))
Если, б, местный мэром был,
Было, б дело в шляпе!
Ведь тогда бы не бетон, -
Сад бы рос в Анапе!...

А песенка классная получилась у Вас, задорная!Мне понравился позитив)).Ну, а моя "ложечка" наболевшая, не испортит, полагаю, Вам настроение!

Елена Анапа   07.08.2018 16:22     Заявить о нарушении