Прыг-скок

Прыг-скок , прыг-скок :
Пиратам налили грог ,
А месяц упал на восток ,
Крестом окропили запад .
 
Срок ожидания истёк ,
Истину зря предрёк -
Тот , кто себя обрёк
На стенания в рая лапах .
 
Прыг-скок , прыг-скок :
Окровавлен тихий чертог ,
С небес издевается Бог ,
Танцуя в ублюдства нарядах .
 
Ложью пронзая песок
Времени , что так жесток -
Заразу разнёс пророк ,
Средь больного ранее стада .
 
Прыг-скок , прыг-скок :
Срублен знаний росток ,
Отравлен воды глоток ,
И посеяно семя из яда .


Рецензии