На поле

На поле скошенном в тумане,
Лежат рулоны на боках.
Лишь по меже в душистых травах,
Роса бриллиантами в цветах.

По полю стелится туман,
Как пар клубится над землёю.
И снова розовый рассвет,
Напоит землю он росою.

Ещё нет солнышка лучей,
Прохлада в росах тяжелеет.
Туман густой лежит в траве,
Восход от солнца розовеет.
Р.В.П.7:08 05.08.2018


Рецензии