Сергей Федосеев Ульяновск

Дорогой ты милый мой Серёга Федосеев, ты был моим примером среди геев, в тебе как в крыше и плече нуждался я, пусть мы и занимались сексом - мы друзья, помнишь как с Дениской Кужаковым целовались, как жаль что мы в любовь не наигрались. Целую твои губы и глаза, и то что было между нами забыть это нельзя.


Рецензии