На шестом этаже

Перед окнами пейзаж.
У меня шестой этаж.
Хорошо мне жить на нём.
Ночью сплю, тружусь я днём.

Славно жить, раскрыв окно.
Подо мной жизнь как кино.
Иномарки шустро рыщут.
На деревьях птицы свищут.

Пенсионной жизни рад.
Оптимизма есть заряд.
Я доволен этажом,
Много прелести есть в том.
- - -
5.8.2018


Рецензии