Уберечь страну от зла...

Уберечь страну от зла,
От любой напасти...
Как капусту от козла
В огородном "счастье"...

Уберечь страну от зла,-
Сложная задача...
Русь не раз любовь спасла,-
Не бывать иначе...

Зло мечтает разделить
Русь нашу на части...
Бескорыстье победить,
Правду мазать грязью...

Разве можем допустить
Мы в стране такое...
Потому готовым быть
Суждено нам к бою...

Русский праведный народ,-
В нём есть сила духа...
С ним Победа вновь придёт,
Одолев разруху...

Смысл жизни он познал,
Горя много испытал...
Терпит все страдания
До судьбы призвания...

Он, познав всей жизни суть,
Ищет стойко верный путь...
Как от зла спасти Россию,
Справедливость в ней вернуть...

Как сплотить её народы
Вновь под знаменем свободы,
Мира, счсатья и труда,
В дружбе, братстве навсегда...

Уберечь страну от зла,-
Сложная задача...
Крест свой Русь на том несла,-
Не бывать иначе...


Рецензии
"Богоматери Почаевской" на "Уберечь страну от зла...":
Благодарю за оценку бескорыстного служения матери-природе нашей...
С уважением,- Николай Карасев
06.08.2018г.

Николай Карасев 2   06.08.2018 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.