645 Детский урок

Какая сила в лимонаде
не то, что водка и вино
не знают взросленькие дяди
им это видно не дано

они дают совет бесплатно
что надо пробовать коньяк
и произносят это внятно
но с повторением никак

уже под стол свалился дядя
и так же тётеньки пьяны
уж вы простите, Бога ради
они написали в штаны

мы, отворачивая взгляды
и испытав моральный шок
стаканчик выпив лимонада
спокойно писаем в горшок!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, ДЯДИ И ТЁТИ!!!


Рецензии