Пытаюсь

Пытаюсь себя убедить,
Хоть это похоже на бред:
Нам уже вместе не быть,
Его в этой жизни нет.

Пытаюсь я время делить:
Вот с ним, ну а вот без него,
Пытаюсь себя убедить,
Что легче мне станет потом.

Пытаюсь надежду убить,
На общие планы, дела,
Пытаюсь разрезать я нить,
Что в душу мою проросла.

Пытаюсь я как-то прожить,
Привыкнуть и перетерпеть,
О глупой той смерти забыть,
И новые планы иметь.

Пытаюсь себя я простить,
Что милого не сберегла.
Пытаюсь так долго... Всю жизнь.
В попытках вся жизнь и прошла.

5.08.2018, Кобрин


Рецензии