644 И все за одного...

На первый - второй расчитались не все
от этого сбились со счёта
и вышла такая у нас карусель
что вспоминать не охота

нас старшина по кругу гонял
чтоб мы наигрались в "считалки"
но кто-то один упрямо молчал
в колёса вставляя нам палки

мы знали кто он, но не сдали его
мы дружно шагали по кругу
причина простая, всего ничего
письмишко прислала подруга

а в нём две строки - прости и забудь
похожих историй немало
и рота по плацу продолжила путь
и жизнь начиналась сначала...


Рецензии