Начало лета и жара...

Начало лета и жара,
Бежим от холода и луж.
Всем ехать за город пора,
И отдохнуть от вьюг и стуж.

Разбить палатку у реки,
Вино, мангал и шашлыки.
Под гитару звонкую песни до утра,
Бадминтон на солнышке, речка, мяч, ура!

Побродить по берегу, босиком пройтись,
Негатив отбросить и кричать:"Держись!"
И опять как в детстве всё забыв парить,
Всех необходимо от города лечить!
      21.05.2016 г


Рецензии