День за днём 21

18.07.18
Мы в Партените. Военный санаторий «Крым». Продаю «6кадров», после работы спим на пляже… Всю ночь небо сияло зарницами. Далеко, звук молний не долетал, а вот свет-молодец всю ночь устраивал нам цветомузыку… И жутко, и завораживающе.

19.07.18
Артисты из программы «6 кадров» представляют комедию «Любовный приворот». Стараются. Смешат. Сюжет сказочный. Колдушка смогла вызвать к себе на квартиру двух дружков с фотографии. Помогла своей клиентке разобраться – кого та любит больше да, за одно, и себе мужа нашла. Хорошо, когда все довольны: и персонажи, и зрители.

20.07.18
Шоу Песня на ТНТ. Молодые исполнители, авангардное искусство. Не моё… Ушла.

21.07.18
Мы в Черноморском. Вода 26 градусов, благодать, но нужно работать…
Черноморцы в театр не спешат…

22.07.18
Не везёт продюсеру. Сбора нет. Жуть… Придётся отменять намеченные спектакли.

23.07.18
«Шоу под дождём». Новая программа о женщинах. О любимой, которая могла уйти к другому, но нужно вернуть её, доказать, что ты лучший. И как всегда в конце мужское шоу под дождём. Оригинально.

В этот же вечер Светлана Копылова. Концерт по заявкам. Благо, что длится он почти 3 часа, успела и на него. Двойное удовольствие в этот вечер!

28.07.18
Игорь Прокопенко. Почти аншлаг! Никогда бы не подумала. Люди ждали новых сенсаций, а получились просто ответы  на неинтересные вопросы зрителей…

29.07.18
Хор "Таврический благовест" с программой "Женские образы". По высшему классу!

30.07.18 
Концерт Димы Билана. Две песни более-менее и всё…

2.08.18 
День рожденья мамы. Было бы ей 96. А то, что мы с мужем уже 31 год – он и не вспомнил…

3.08.18 
Сенат Соединенных Штатов утвердил расходы на военные нужды США, при этом, не забыв и про Украину. В оборонном бюджете предусмотрено выделение 250 млн. долларов на "укрепление обороноспособности украинского государства". 
Американские граждане теперь работают для того, чтобы на их налоги Украина могла донбасских деток убивать...

Еду в троллейбусе, слышу: «А что такое балеталы? Это когда балеруны танцуют?» Смотрю на афишу на театре, написано «Балет Аллы Духовой»…
Раньше у нас в кассе зрители спрашивали: «А на каком языке балет?» Теперь сами додумывают… Смеялась всю дорогу…


Рецензии