Я замедляю сердце на секунду

Я замедляю сердце на секунду…
Пожалуйста, так  быстро не беги…
Не догоняй просроченные дни…
И о плохом сегодня ты не думай.


Так жадно, сильно, ярко не люби…
А в меру сил, чтоб время все осилить…
Мир не объять огромный, он всесильный
Придут потом на помощь снова дни…


Замедлись ты хотя б всего на час…
И сбереги заветные секунды…
И станет все понятным и разумным…
Зачем искать открытое до нас?


Рецензии