Я жизнь прожил не зря

Я рад, что жил, увидел мир,
Цветы, поля, деревья, нивы.
Разум  - главный мой кумир.
Думаю,  я был счастливый.

Жизнь свою не прожил зря.
Дорожил своею честью.
Любил, как сын, свои края,
Тёще не грубил  и тестю.

Жене всегда я верным был,
Шестьдесят прожили с ней
Больше всего детей любил,
Внучат люблю ещё сильней.

Я рад, что жил, увидел мир,
Цветы, поля, деревья, нивы.
Разум  - главный мой кумир.
Думаю,  я был счастливый.
04-08-18 *** 4690


Рецензии