Так давно...

      Так давно...

Я с тобой не хочу прощаться
Я тебя, не хочу прощать...
Для чего, нужно рустоваться
Боль обид, для чего скрывать...

Без обид, не бывает счастье
Время нужно, преодолеть...
Даже в дождь, в сумраке в ненастье
Сердце будет огнём гореть...

Прошу тебя – прости, обычно и так просто
Прошу тебя прости, и больше ничего...
Не нужно я прошу, не задавай вопросов...
Я так тебя люблю, я так люблю давно.....

Мир без ссор, жить не интересно
И так сладок прощения час...
Мы всегда будем с тобой вместе
Если нежность, связала нас...

Если нам, друг без друга плохо...
И не радует час днёвной...
Если рвётся душа, на всполох...
На картинку, где мы с тобой

Прошу тебя – прости, обычно и так просто
Прошу тебя прости, и больше ничего...
Не нужно я прошу, не задавай вопросов...
 Я так тебя люблю, я так люблю давно...
Павел. Марков.04.08.2018г.Чита


Рецензии