на воробья Зиновия Антонова...

плагиату -нет  !ЛГ

Еще один уникум сыскался....

,, Воробей" афт З Антонов

...я был воробьем...
...плескаться в лужах...             @
...страшно в луже воробью,
я его в себе убью....                @

#######

Пичуга  , два прыжка и в лужу,
/ неведая  , Паэт же в ней :
растегнута ширинка, все наружу / ,
Попил и  ,,двинул" до ветвей.
А тут лежать еще краснея,
Какая рифма, гульфик б  застегнуть...
Когда  ,,насочиняет" - эта  ,,эпопея " ,
В народе окрестили -  ,,Жуть  ! "
Обидно, бросив одного,
Пусть не в мороз и стужу...

Все наступали на него,
Не обходить же лужу  !?!

   040818


Рецензии