Ты наколдовала...

* * *
Ты наколдовала
Этим вечером,
Когда мне делать
Было нечего.
Метель тащила
К твоему порогу,
Наверно пьян
Я был немного.
Бесшумно дверь
Мне отворила
И сладких слов
Наговорила,
И увлекла
В свою  постель...
Смеясь,
Стучалась в дверь
Метель.
И не сбежать прочь.
Белая постель.
Жаркая ночь.
И метель,
Метель.


Рецензии