Только двадцать четыре часа

   
Вот ещё один день, тень.
Не каждый день милый вечер.
Не каждая такая ночь.
          Сутки прочь.

Ах вы сутки, сутки, сутки,
Нет свободной ни минутки.
Жаль , что в сутках
Только  24 часа.

Прибаутки пишет Дудкин,
Сняли маски, пробу с утки.
Очень жаль, что в наших сутках
Только 24 часа.


Рецензии