караван..

Глухие бубенцы, и амбру, и парчу,
И перца дорогого горький пламень
Уносит караван в горячие пески..
В разлуке сердце обратится в камень..

Уносит он любовь, кипящую смолой,
Я на Любовь смотрю сквозь прорезь ткани..
Не видно горьких слёз под черной паранджой,
О тех слезах узнает он едва ли

Сомкнутся тяжело зыбучие пески,
В отверстый криком рот песок вольется..
Как опрометчив мой любимый был,
К своей Лали он больше не вернется..


Рецензии