не оставляй меня, любовь..

Не оставляй меня, Любовь,
Не предавай моей надежды,
Так много лет промчалось прежде,
Чем встретила тебя, Любовь..

Я принимала за тебя
То страсть, то рокоты гитары,
То яркий ум меня пленил,
А то и просто, « тары-бары»

Ловила отблески твои
То в молодых, то в слишком старых,
Не зная глаз твоих усталых,
Я ошибалась вновь и вновь..

Не покидай меня, Любовь..

Май 2018, Плёс


Рецензии