девчонки..

Девочки, девчонки,
Вёрткие юбчонки,
Дразнятся, смеются,
Как стрекозки вьются!

Думают, что вечно
Будут жить беспечно,
Навсегда упругость
Подарила юность..

Незачем и знать-то
Душные палаты,
Затхлые матрасы,
Смертные гримасы..

Сломанные крылья,
Злобное бессилье,
Запахи и боли..
Пусть летят на волю!

Верьте, Сероглазки,
Что правдивы сказки,
Беды скоротечны,
Юность-бесконечна!

Апрель 2018


Рецензии