прости..

Прости, что я тобой играла,
Как кошка сытая клубком..
И когти медленно вонзала,
Смущая  шелковым брюшком.

Прости, что пристально смотрела,               
Как расширяются зрачки..
И с хищным наслажденьем млела
Под лаской трепетной руки..

Прости, что и в твоих объятьях
Забыть не в силах о другом..
Ты стал добычею случайной -
Незваный гость в пиру чужом


Рецензии