С Днем 8 марта!

Солнечной улыбки, счастья и тепла,
Радости от жизни, света и добра.
Каждый день пусть будет одухотворен.
Пусть душа ликует. Низкий вам поклон,

Женщины родные, наша гордость, стать,
Наша мудрость, сила... если проще - мать.
Слово всеобъемлюще. Женщина всегда
Для мужчин загадочна... она, как звезда.

Женщина - подруга, женщина - она -
Вдохновитель, доктор, любимая, жена,
Дочка, внучка, бабушка - всех не перечесть.
Поздравляю женщин. Им хвала и честь!

С Днем 8 марта! Пусть поет душа,
И пусть жизнь у каждой будет хороша.
Женщин - с 8-ым марта! Пусть будет успех,
И пускай удача посетит вас всех.

Пусть она поможет в самый трудный час
Не сломаться, выстоять. И поддержит вас.
Чтобы рядом было - крепкое плечо,
Любящее сердце, милое лицо.
8 марта 2018 г.


Рецензии