Николай Левашов. ПоСвещение

Мудрый провидец-волхв,
Знающий мир Богов,
Снова стремится в Путь,
Чтоб Землю Богам вернуть...

Светло его чело...
Много веков прошло...
А он все стремится в Путь,
Богов познавая суть...

Богами ему дано
Познать Золотой тот Путь...
Долею суждено
Ему распахнуть Его суть...

Мудрый провидец-волхв
Снова стремится в путь....
Спасая Мидгард от зла...
В этом его судьба!
©. Аластриона.

#Лелястихи #НиколайЛевашов


Рецензии