В перемешке четверостиший

В перемешке четверостиший
букв и слов, как судьбы посев;
в разговорах меня простите,
и друзья, и враги и все.

Вылетают воробушек стаи,
не успел и не удержал,
топором не снесёшь, не состаришь
слов колючки и перья ежа.

У поэтов свой гонор и почерк,
облака и вода, как слеза,
их подруги скорые ночи,
ну и образы, как образа.


Рецензии