Мы будем

Мы никогда не умрем!
Слышишь? Мы будем!
Жить будем, гореть огнем
И имя свое не забудем!

Океаны воды пройдем,
Пустыни песка – вплавь.
Потеряемся если – найдем.
На шее свой шарф поправь

И пошли искать путь,
Нелегкий, долгий, но свой.
Нам ветер в лицо будет дуть -
Он знает, что чужд нам покой.

Пока мы идем – будем жить,
Пока плывем – не умрем.
Мы будем мир сторожить,
Освещать дорогу костром.

Костром горящих сердец,
Факелами тысячи глаз.
Мы знаем: лавровый венец
Никогда не наденут на нас,

Мы знаем: не будет наград
На этом сложном пути,
Но каждый из нас будет рад,
Что оставил след позади.

Мы будем! Мы будем жить!
Несмотря ни на что не умрем!
Покрепче свой шарф завяжи,
Дай мне руку, и вместе пойдем.


Рецензии