Найтингейл

Я хочу знать, о чем ты думаешь,
О чем твердят птицы в твоей голове,
Какие моря омывают остров тот,
На котором поет твой родной найтингейл.

Мне интересно, чем ты завтракал,
Сколько родинок у тебя на спине,
Какие цветы ты подаришь при встрече мне,
Когда будет петь мой родной найтингейл.

И сколько дорог мы пройдем не за руку,
Сколько песен споём мы не в унисон,
Прежде чем я пойму, что цветов не надо мне,
Что родной найтингейл НАШ с тобой?


Рецензии