Вам о таком не покажут в немецком кино

Ресницы опущены, голос девственно приглушён.
Он любит её, а она- драмы Бернарда Шоу.
Губы сомкнулись, руки тело обволокли.
Он хочет её, а она- перечитать Чайлда Ли.

Дело дальше идёт, а вот и кровать.
Руки под платье, она начинает стонать…
Плавно её поднимает ненужный подол,
Страсть накрывает – сгодится сейчас даже пол.

Вам о таком не покажут в немецком кино,
Это не секс, здесь не виновно в утехах вино.
Даже монахи одобрят греховный союз.
Это не секс – это искусство танца под блюз.


Рецензии