Останься безмолвием тишины

Останься кипением тишины,
Останься сияньем лун,
Что бархат прорежет пугливой тьмы.
Побудь удивленьем  струн.

Безумием разума, он кричит:
“Нельзя, слишком много ран!”
И сердца теплом, что не промолчит,
Ответив: “Я не отдам”.

Шагами, которые нелегки,
Глазами, что видят суть.
Будь прикосновением лишь руки,
Останься хоть как-нибудь.

И в строгости дней вечная печать
Печали и доброты
Твоя. Никому её не забрать,
Когда не захочешь ты.

Останься доверием тишины,
Хранящей один секрет. 
Останься стремлением глубины,
И ангелом многих лет.

 

 


Рецензии