Ветер и лето...

Ветер и лето...   окно открыто, 
О чем же таком мне ещё помечтать?
Я,  к счастью,  давно тобою забыта.
И счастлива -  меня разучили ждать. 
Голос,  его бы опять услышать,
Что,  говоришь,  опять щемит?
В сердце? 
-Да что ты, давно,  забыто.
И даже слезинки, не то чтоб рыдать.
Куплю как подарок кольцо золотое:"Пройдёт,  все пройдёт. И это пройдёт",
  Я счастлива-
Мне все же  достался кусочек лета. 
Я счастлива - 
меня разучили ждать.


Рецензии