Девчонка

Спешит девчонка, шаг прыгуч,
Нос кверху, волосы по ветру,
И плещет молодая грудь,
Срывая лямки и запреты!

И ноги девичьи стройны,
И солнцем залиты, и гладки,
Юбчонкой легкой ветерок
Ласкает их исток украдкой..

А этот юный, робкий муж
С своею плотью вне согласья,
Глаза отводит «от греха»,
Страшась прилива сладострастья.

Знать , так от века суждено:
Тебе -пленять, ему -пленяться,
Дразнить мальчишескую плоть
И на мольбы его склоняться..


2017


Рецензии