Вышивая Крестами

Вышивать крестами небо,
А потом  поля в крестах.
Я по-детски, так нелепо
Верить людям перестал.

Это взрослые ведутся
На дешевый  душный мрак.
Дети грустные смеются:
Дядя Петя, ты дурак?

Если речи, как сарказмы
Воспринять, то это лайф.
И вселенские оргазмы,
Как собачий плещет лай.

Флаги, флаги, древки, древки,
Эшафот , но пуст партер.
Вышивают наши девки
Все крестами  один хер.

Звезды гаснут, всходят луны.
Небо в пятнышках мазут.
На рояльных вешать струнах,
Музыканты нас везут.

Из ушей кровавый борщ,
Излияние  извилин.
И крестами  грустный дождь
На червей, что раздавили.


Рецензии