Cazando fantasmas

Pero tu que’ querIas?
Yo dirIa-
Cazar fantasmas
por los nubes vastos,
construir castillos
por inmensos cielos,
encender en las orillas
cien mil de velas,
conversar con las hadas,
ser la mAs amada
de toda su vida...
- Hacia el sol volar, atrevida!
Desplegar mis alas aun dormidas,
libar su brillo...
- Que maravilla! ( tono ironico)
Te los has buscado.
Pues, viste
Como te caiste,
como su glacial mirada
las alas te ha aplastado,
como te ha echado
en el blanco abismo de hielo,
de las noches pasadas en vela,
cuando todo tu ser duele,
como fino, suave nieve
de tus plumas por aire vuele
en la tumba de tus suen-os
cayendo,
adormeciendo...
Que era tan cierto
como la muerte...


Рецензии