Новая любовь

Взвинченный августом натиск,
Облачный вихрь чувств.
Мой двор для тебя не покатист,
И в доме не встретится грусть.

В тайге одиноких сердец,
На пьедесталах немой красоты.
Я счастье обрёл наконец,
А вот счастьем, называешься ты.

Взбудоражен румяной щёк,
Готовый ломиться сквозь стены.
Мне плевать на всякий упрёк,
Лишь услышать бы голос бесценный.

В закоулках необъятной души,
Я искал зародившийся вихрь;
Что не в силах я больше глушить
И отзываться об этом тихо.

Пусть заметят, что стал другим,
Не помогут тут, даже врачи.
Когда голос твой - мой личный гимн,
Вот только прошу,
не молчи.


Рецензии