Конвейер иллюзий

Конвейер иллюзий, монотонность движений,
Я выхожу из игры, набрав кучу сомнений:
Я сомневаюсь в том, что жизнь – это правда,
Я сомневаюсь в том, что жизнь – это ложь.


Я выхожу из системы, я меняю пароль,
Я не хочу быть системной крысой,
Я хочу быть собой.
Я выхожу из системы, я начинаю жить
Так, как хочу, а я хочу любить.


Конвейер иллюзий, монополия страха,
Если ты иной, твоя жизнь будет крахом,
Если ты как все, ты получишь, что хочешь,
Но разве это жизнь?! Ты же тупо дрочишь!


Я выхожу из системы, я меняю пароль,
Я не хочу быть системной крысой,
Я хочу быть собой.
Я выхожу из системы, я начинаю жить
Так, как хочу, а я хочу любить.


Конвейер иллюзий, манипуляция воли,
И вновь сжата рука в кулак сильно до боли.
Гламурный телеэкран – опиум для народа,
Превращение в обезьян человеческого рода.


Рецензии