Обещания благородного кота

Начало любовной истории:
«Будем счастливы с тобой» (Ольга Васильевна Савченко)
http://www.stihi.ru/2018/05/30/9160


Кот Барон сказал: Поеду,
А потом к тебе вернусь!
Не подмигивай соседу,
Ты дождись меня, Марусь!

Путешественник бывалый
Должен много повидать.
Чтоб потом тебе, усталый,
Смог всё ценное отдать!

И пойдут у нас котята,
Окунусь я с головой
В мир семейный... А пока то...
Я, Маруся, холостой!!!

______________________________

Автор изображения Игорь Костров.


Рецензии
Премиленько!

Игорь Беляев 3   29.08.2018 16:43     Заявить о нарушении
Знай наших.

Наталия Ядохина   29.08.2018 22:57   Заявить о нарушении
то то же

Игорь Беляев 3   29.08.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.