Признание к Вам

Если вы не узнали, я напишу о вас стихи,
Тут главное, на личности не перейти.
У вас не рыжие волосы,
И до вас мне  две сотни километров и не любовные  помыслы.

Глаза ваши-мой океан,
Нет, не говорите мне что это самообман.
Вы моё  порицательное чувство любви,
Не знаю как это лучше до вас донести.

Вы не спросите о вас ли это,
Не важно, ведь лучшее для писем лето
Которое прошло, а Хатико  плохой пример,
И вы далеко не радостны с моих провинциальных манер.

Я признаюсь, стою на коленях,
влюблен, считаю всё в днях.
Вы знаете...наверняка.
Наверну ка, но не с вами, я бутылочку коньяка.

Говорили вы что будет больно,
Но на это ли я не поэт?
Чтоб стихи вам вечером,Сольно.
А на деле все по иному, не бросайте мне в шляпу монет

Не снимаю головные уборы, заходя в помещенье в обед,
Не спортивен  и налысо выбрит, далеко не по моде одет,
Ну и в общем если подумать, не такой ж и славный поэт.

Но. Влюблен. Всем сердцем, до дрожи колен,
Вас не могу забыть, вот такой мой  плен,
Вы старше и не даёте советов,
Это вам вместо тысяч приветов.
 
             



                С любовью ваших верных слуг,
                Ваш самый преданный и ждущий друг


Рецензии