Я смотрю тебе в глаза

Я смотрю тебе в глаза,
Там я вижу море – штиль.
Лишь барашек не волна,
Сколько вместе было миль.
Сладкий запах всех цветов,
Что растут на всей земле.
Ты мой свет и ты мой кров,
Песня рвётся так в душе.

Припев:
Невозможно позабыть,
Взгляд небесных глаз.
Как тебя не полюбить,
И об этом мой рассказ.

Я смотрю тебе в глаза,
Цвет из неба и воды.
Ты как снег и как роса,
И с тобой бегут часы.
Радость чувства лишь с тобой,
И уют домашний есть.
Путь наш долгий – не простой,
Я могу в судьбе прочесть.


Рецензии