В объятиях весны февраль растаял

В объятиях весны февраль растаял,
Забыв о том, как холоден он был,
Как искренне и преданно любил
Шальную зиму тёмными ночами.

Забыл о том, как пел ветрами песни,
Как губы ледяные целовал,
И превращаясь в дикий снежный шквал,
От счастья уносился в поднебесье.

Забыл, увидев блеск в глазах зелёных,
И кудри, что огнём спадали с плеч,
Забыл, что может сердце он обжечь,
И раствориться в омутах бездонных…

И он исчез за миг, дождём размытый,
Став тенью зимней сказочной любви...
Он думал, будет вечным визави –
А стал прикосновением забытым…


Рецензии
Мне нравится!

Красик Эльвира   02.10.2022 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.