Про это

                У Андрея Неймана есть стих "Радуга"
                Так зверь вдыхает жертвы сильный страх
                Вдыхал тебя со щиколоток, выше   
                Стон сразу прыгал на твоих губах,
                И было ощущение - не дышишь.

                И мялось платье, сбариваясь вверх,
                И открывало мир волшебный тотчас
                В глазах закрытых, вспышках, слово "грех"
                В глазах открытых родинка мне, точкой.

                http://www.stihi.ru/2018/06/22/1954

               


                Спасибо автору

Твои губы издают протяжный звук,
Он напоминает вой сирены.
Сквозь закрытые глаза вижу испуг
И от напряженья пухнут вены.

Ты не бойся, я обнюхаю тебя.
И начну, как всегда, от коленок.
Ты знаешь, твой запах так дразнит меня
И влияет на действия членов.

И платье само поднимается вверх,
Открывая всё новые виды.
Я вижу то место, где высится "грех",
Мне оно посылает флюиды.
            


Рецензии
Повидлом и джемом намажу тебя,
Букет ароматов от тела.
Листочек из крема Прикрывший лобок
Сожрать ты мне не велела
Виктор, спасибо за улыбку.

Крепко жму дружескую руку.

С сердечеем.

Стихун   20.08.2018 20:49     Заявить о нарушении
С ответным рукопожатием, уважаемый. Здоровья и удачи

Виктор Тарабурин 2   21.08.2018 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.