Отец

Каждый отец на земле это Сила
Это забота о всём что вокруг
Это Защита Стремление Вера
Это наш папа и наш он друг.
Каждый отец на земле не сдаётся
Если преграды и боль на пути
Папа тебе мы всегда будем рады
Будешь всегда ты вперёд идти.
Каждый отец на земле он любит
Свою семью жену детей
И это всегда у него просто будет
Ну и хороших его друзей.
Каждый отец на земле это Взляд
Что до мурашек проникновенный
Знает он сердцем как помочь
И делает это так незабвенно.
4.08.18


Рецензии