О, если бы увидеть мне тебя...

О, если бы увидеть мне тебя,
Я просто бы всего зацеловала,
Забыл бы ты,что у тебя семья,
Ведь я тебя бы у неё украла.
Мне все равно, что делать так нельзя
И бог меня за это лишь осудит,
Лишь ощутить на миг, что я твоя,
А дальше -хоть умру, не важно будет.
Мгновение счастья, больше ничего,
Принадлежать тебе - что может лучше?..
Увидеть бы в глазах твоих тепло,
Любить тебя - моя отныне участь.


Рецензии
Берегите себя! Любить женатых такая неблагодарная вещь. Понимаю, что сердцу не прикажешь. Но... но... но...
Удачи и любви!
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.08.2018 07:48     Заявить о нарушении