Мэри

Под вечным солнцем
Ничто не ново
К страданьям сердце
Всегда готово

Ждала конечно
Совсем другого
Хотя бы жеста
Хотя бы слова..
 
Пусть не хотел
Ничего плохого
А эти шутки
Тогда какого... ?

И время за полночь
Полвторого..
А плакать глупо
Спроси любого

Поджавши губы
Твердила снова:
"Yes...
He must go...
Yes...
He must go... "


Рецензии