Поцелуев ждать

Возвратившись в колыбель туманов,
Крепко на земь встать.
Захмелев от запаха тюльпанов,
Поцелуев ждать.

Пролетев ветрами ярким летом,
Чувственно дышать.
Сглатывая речи ждать ответов...
Поцелуев ждать.

Не дождавшись сладостных касаний,
Про себя роптать...
Изнемочь от тягостных молчаний,
Поцелуев ждать.

08.06.2018


Рецензии