Я запуталась

Я запуталась - это бывает в дожди...
Он не друг, не любовник. Значит он призрак.
Да, он был для меня предвкушеньем любви,
Но на утро похмелья остался лишь признак.

Надоели сухих губ пустые слова,
Надоели миноры вечернего ветра,
Надоела его души мерзлота
И афишей слова о любви мокнут где-то.

От его открестится хочу слов пустых.
Скрасить мир свой хочу я палитрой лиловой.
Суеты развести все однажды мосты.
Земляникой вокруг чтоб запахло медовой.


Рецензии