***

От кострища дымом черным,
Разлетается свобода,
Пик сезона новой моды -
Быть продажным и никчемным.
Слыть распутным и чванливым,
Засевая вечный хаос,
Что же мне еще осталось,
Как прожить несправедливым.
Как перелопатить разум,
Пережить всю жизнь по новой,
Как мне сильным и здоровым,
Присосаться к той заразе

11.09.2015


Рецензии