На развалинах замка...

На развалинах замка стою,
На краю,одной ногой над обрывом,
И тебя опять достаю,
Под порывом ветра,порывом.
Отнесёт шальной ветер меня,
От того,что ты захотела.
Ты скажи,захотела за зря,
Или в дальние дали опять улетела.
Разорви свой истрёпанный стяг,
На полоски,давай не стесняйся,
Ты же знаешь,заштопать нельзя,
Новым флагом,давай наслаждайся.
Пусть пираты,тевтонцы,другие придут,
украдут мои мысли шальные,
И тебя за червонцы опять продадут,
Ты же как бы уже не рабыня.
Южной ночью,полной грудью вздохнув,
Под бокал и огонь идеала,
Не любовью одной,все живут и живут,
Но меня не касайся случайно.


Рецензии