***

Идут часы нещадные и злые
Года проносятся,
Сгорая на заре.
Мои глаза озерно-голубые,
Вдруг стали серыми,
Как небо в сентябре.

Моя душа из белоснежно-тонкой,
Вдруг стала темной,
И удушливой как смог.
В последний раз я был ребенком,
Но вырасти увы
Уже не смог.

09.09.2015


Рецензии